БЕТОН ДЛЯ ФУНДАМЕНТА в МИНСКЕ

Бетон для фундамента лучше всего готовить (или заказывать готовый продукт) марки 200-300, в зависимости от назначения фундамента. Старайтесь, чтобы марка бетона была не ниже М200, так Вы точно будете уверены в прочности готового фундамента. Обычно, в качестве заполнителя используют чистый КРУПНЫЙ песок или гранитный щебень.
МЕЛКИЙ песок с частицами глины, а также щебень из кирпичного боя или известняка снижают прочность бетона, даже если использовать цемент самой высокой марки.
Воду добавляют с расчетом, что бы бетон укладывали , а не заливали в опалубку!

 fundamentyi glubokogo zalojeniya

МАРКА БЕТОНА ДЛЯ ФУНДАМЕНТА

marka betona dla fundamenta 10 600x298

МАРКА БЕТОНА М100 подходит для начальных этапов строительства, заливки подбетонки. Марка бетона м100 годится для заборов, деревянных домов, небольших гаражей и сельськохозяйственных построек.

МАРКА БЕТОНА М150 подходит для легкого ленточного фундамента, подготовительных бетонных работ. Марка бетона В7,5 применяется для фундаментов небольших одноэтажных жилых домов из шлакоблока, пенобетона и газобетона. Подходит для фундаментов гаражей, селькохояйственных строений.

МАРКА БЕТОНА М200 используется очень часто в строительстве жилых одно- и двухэтажных домов с легким типом перекрытия. Данная марка бетонных смесей относится к конструкционным по своим прочностным характеристикам и используется в производстве железобетонных изделий.

МАРКА БЕТОНА М250 и М300 подходит для фундаментов больших частных жилых домов. ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ

МАРКА БЕТОНА М300 используется для заливки фундамента коттеджей с высотой до 5 этажей. Бетон марки М300 первый по прочности, который рекомендуют использовать для монолитных перекрытий.

МАРКА БЕТОНА М400 применяют в строительстве многоэтажных зданий высотностью до 20 этажей.

Конечно, Вы можете приготовить бетон для фундамента самостоятельно, но лучше доверить дело профессионалам, и купить бетон на заводе- производителе.

ЧТО ЕЩЕ УЧЕСТЬ ДО ЗАЛИВКИ ФУНДАМЕНТА И ПОКУПКЕ БЕТОНА?

- ТИП ФУНДАМЕНТА- ленточный, свайный или плитный

- ТИП ПОЧВЫ/ГРУНТА - обязательное геологическое исследование участка.

- ВЕС БУДУЩЕГО СООРУЖЕНИЯ - этажность , наличие подвала и цокольного этажа.

СКОЛЬКО СТОИТ БЕТОН ДЛЯ ФУНДАМЕНТА?

Цена бетона для  фундамента  определяется его прочностными  характеристиками. Чем больше и выше будет ваш дом, тем более прочный бетон и более высокую марку следует использовать в заливке фундамента будущего здания. Высокие марки бетона использует больше цемента для создания нужной прочности. Цены на бетон зависят от его марочной прочности (выше марка - больше цемента).

В данном обзоре мы рассмотрели лишь часть параметров и прикоснулись к ходу мыслей в отношении выбора бетона для фундамента. В каждом конкретном случае выбора типа фундамента, бетона и проектирования сооружения в целом, нужно подходить индивидуально с привлечением профессиональных строителей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРОСТО - Напиишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ИЛИ заполните форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бетон в строительстве

Где лучще всего купить бетон

 

Адрес: 220024 г. Минск, ул. Стебенева 2 к.5
Телефон: +375 29 207-01-44,
Velcom: +375 29 681-13-40,
E-mail: dialoggrupp@rambler.ru
ООО "Диалог Групп"
УНП 190555682
р/с 3012000183013 в ЦБУ 115
ОАО «Приорбанк»
г. Минск, ул. Кропоткина 91, код 153001749
Мы в соц. сетях
Однокласники facebook ВКонтакте Google+
Разработка сайта - 1st-studio.by | техническая поддержка сайта